Aviso privacidad

AGRO UX BIOCONTROL, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Prolongación Calle 18, No. 218, Colonia San Pedro de los Pinos, Delegación Álvaro Obregón en México, CIUDAD DE MÉXICO, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios y nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; informarle de nuestras promociones; comunicar sobre estados de cuenta, facturaciones; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, pueden ser, entre otros: Nombre y/o razón social, dirección, teléfono, correo electrónico, datos de constitución de la empresa o fecha de nacimiento de persona física, número de RFC.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para ello es necesario que envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Dirigida al Responsable de Datos Personales, con teléfono 30958888, vía correo electrónico contacto@agro-ux.com confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción, igualmente si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del contacto antes referido.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
1.- en nuestra página de internet www.agro-ux.com (sección aviso de privacidad)
2.- o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o repuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha última actualización: OCTUBRE-2018